|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/11/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, T. da S.; MONTEIRO, A. L. F.; SILVA, D. H. da C.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
Afiliação: |
THALLYS DA SILVA NOGUEIRA; ANNA LETÍCIA FRANCO MONTEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; DARLAN HENRIQUE DA COSTA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; PRISCILA VANESSA ZABALA CAPRILES GOLIATT, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Quais os derivados lácteos mais consumidos no Brasil durante a pandemia da COVID-19? |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 145-149. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lácteo; Mineração de dados. |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo; Laticínio; Pesquisa de Mercado; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148821/1/Quais-os-derivados-lacteos-mais-consumidos-no-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200241 a 4500 001 2148821 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, T. da S. 245 $aQuais os derivados lácteos mais consumidos no Brasil durante a pandemia da COVID-19?$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2022 300 $ap. 145-149. 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 650 $aPesquisa de Mercado 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aLácteo 653 $aMineração de dados 700 1 $aMONTEIRO, A. L. F. 700 1 $aSILVA, D. H. da C. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aGOLIATT, P. V. Z. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORAES, M. T. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SILVA, V. R. da. |
Afiliação: |
MOACIR TUZZIN DE MORAES, UFRGS; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; VANDERLEI RODRIGUES DA SILVA, UFSM. |
Título: |
Benefícios das plantas de cobertura sobre as propriedades físicas do solo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: TIECHER, T. (Org.). Manejo e conservação do solo e da água em pequenas propriedades rurais no sul do Brasil: práticas alternativas de manejo visando a conservação do solo e da água. Porto Alegre: UFRGS, 2016. |
Páginas: |
p. 34-38. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200169 a 4500 001 2063349 005 2017-02-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. T. de 245 $aBenefícios das plantas de cobertura sobre as propriedades físicas do solo.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 34-38. 650 $aSolo 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aSILVA, V. R. da 773 $tIn: TIECHER, T. (Org.). Manejo e conservação do solo e da água em pequenas propriedades rurais no sul do Brasil: práticas alternativas de manejo visando a conservação do solo e da água. Porto Alegre: UFRGS, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|